当前位置: 网站首页>>科研动态>>正文

我校12项科研成果荣获2014年度浙江省科学技术奖

文章来源:  发布作者:adminlg  发布日期:2015-04-29 14:06:58 浏览次数:[]
4月15日上午,2014年度浙江省科学技术奖励大会在省人民大会堂举行,我校12项科技成果荣获浙江省科学技术奖。大会由省委常委、常务副省长袁家军主持大会,省长李强作了《强化创新驱动 支撑转型发展》讲话,省委书记、省人大常委会主任夏宝龙等出席会议。副校长陈文华代表学校参加了会议。
本次奖项评审中,我校偶国富教授主持的项目“石化设备系统流动腐蚀预测与防控技术及工程应用”荣获浙江省科学技术一等奖;钱程教授主持的项目“创建‘溶瘤病毒-基因’肿瘤治疗的新理论”和王秀华教授主持的项目“高性能聚苯硫醚纤维制备关键技术研究及系列新产品开发”荣获浙江省科学技术二等奖;李剑敏教授主持的项目“轮式装载机驱动桥关键技术研究与应用”荣获浙江省科学技术三等奖。另外,我校参与申报的项目荣获浙江省科学技术一等奖1项,浙江省科学技术二等奖3项,浙江省科学技术三等奖4项。
据悉,2014年度省科学技术奖共评出291项,其中一等奖28项,二等奖98项,三等奖165项。

上一条:我校“浙江省植物次生代谢调控重点实验室”通过认定
下一条:我校成功承办国家自然科学基金 重点项目和重大国际合作项目结题验收会

关闭