当前位置: 网站首页>>科研动态>>正文

我校“浙江省植物次生代谢调控重点实验室”通过认定

文章来源:  发布作者:adminlg  发布日期:2015-04-29 14:08:55 浏览次数:[]
近日,浙江省科技厅公布了2015年省级重点实验室(工程技术研究中心)认定结果,我校“浙江省植物次生代谢调控重点实验室”通过认定。
近年来我校科研平台建设成效显著,目前共有9个省级重点实验室(工程技术研究中心)。学校不断加大省级平台培育力度,强化平台内涵式建设,在科学研究、队伍建设、资源配置等方面重点扶持有潜力的平台。生命科学学院在浙江理工大学植物次生代谢调控创新团队的基础上,整合资源重点建设植物次生代谢调控实验室,在实验用房、仪器设备、人才引进、管理机制等软硬件方面双管齐下,实验室建设成效明显提升,在科学研究、人才培养、对外交流等方面硕果累累。浙江省植物次生代谢调控重点实验室的认定通过,必将为我校植物学学科建设注入新的活力。

上一条:我校成功获批“流体机械及工程浙江国际科技合作基地”
下一条:我校12项科研成果荣获2014年度浙江省科学技术奖

关闭