当前位置: 网站首页>>科研动态>>正文

永嘉县委常委、县政府党组副书记郑焕东一行来校开展科技交流

文章来源:  发布作者:adminlg  发布日期:2015-05-12 08:52:13 浏览次数:[]

5月7日上午,永嘉县委常委县政府党组副书记郑焕东带领永嘉县县府办、科技局、经信局、质监局等部门负责人及永嘉县泵阀、服装行业12家企业的负责人来校洽谈科技合作。副校长陈文华热情会见了来宾,科技处、机械与自动控制学院、服装学院等相关部门负责人参加了会见。

陈文华代表学校对来宾表示欢迎,并从学校的发展历程、学科专业、师资科研、地方服务以及主要研究领域等方面向来宾介绍了学校的概况,表示学校愿意充分发挥人才和科技优势,积极服务永嘉经济社会发展。郑焕东从产业经济、人文生态等方面介绍了永嘉县的概况,并欢迎学校教师到永嘉,与永嘉企业开展科技合作。

当天,来宾参观了校史馆,并分泵阀、服装两组分赴机控学院、服装学院,与学院教师就永嘉县泵阀、服装行业发展面临的问题以及如何利用学校资源,开展科技合作进行了深入细致的交流洽谈和参观考察。


上一条:省级重点实验室“浙江省流体传输技术研究重点实验室”通过验收
下一条:我校成功获批“流体机械及工程浙江国际科技合作基地”

关闭