当前位置: 网站首页>>科研动态>>正文

省级重点实验室“浙江省流体传输技术研究重点实验室”通过验收

文章来源:  发布作者:adminlg  发布日期:2015-05-25 09:12:29 浏览次数:[]

2015521日上午,浙江省科技厅组织专家对我校承担的“浙江省流体传输技术研究重点实验室” 建设项目进行验收。浙江省科技厅计划处吕品义副调研员、条件与基础研究处陈斌高级会计师、副校长陈文华、科技处和机控学院领导等出席会议。

验收专家组由浙江工业大学高增梁教授、浙江纺织服装科技有限公司总经理陈根才研究员、浙江省机械工业联合会副会长李大柯高工、浙江大学洪伟荣教授、浙江工商大学科技处长凌云教授、浙江科技学院沙毅教授、浙江省医学科学院财务处长黄学忠高级会计师组成。由高增梁教授、陈根才研究员担任验收专家组组长、副组长。

验收会上,陈文华副校长致欢迎词并简要介绍了学校的发展情况,实验室主任李秦川教授从实验室科学研究、人才队伍、硬件条件、运行管理、开放共享与交流等方面向验收专家组进行了汇报。验收组专家对验收资料进行了审查,查勘了实验室现场,经质询,专家组成员一致认为实验室在科研能力与水平、队伍建设、人才培养、实验室条件等方面已达到省级重点实验室建设要求,完成了合同规定的各项经济技术指标,同意通过验收。
浙江省流体传输技术研究重点实验室围绕国家和浙江省产业需求,根据流体传输技术的发展趋势和流体传输设备产业现状,开展了流体输送、流体调节、流体计量、流动腐蚀和高速纺织射流等技术方向的研究与开发,提高了高端流体传输设备的设计水平,为流体传输设备制造业转型设计提供技术支撑。


上一条:我校与长兴县人民政府签署共建“科技合作框架协议”
下一条:永嘉县委常委、县政府党组副书记郑焕东一行来校开展科技交流

关闭