当前位置: 网站首页>>科研动态>>正文

我校与长兴县人民政府签署共建“科技合作框架协议”

文章来源:  发布作者:adminlg  发布日期:2015-10-19 16:38:04 浏览次数:[]
10月18日上午,浙江省科技体制改革和创新体系试点建设推进大会暨2015中国•长兴政产学研合作大会召开。副校长陈文华带领科技处、材料与纺织学院、机械与自动控制学院相关负责人参加了大会。省科技厅厅长周国辉、副厅长成岳冲,湖州市副市长李上葵,长兴县县委书记吕志良,县委副书记、县长周卫兵,县委常委、组织部长宋波等领导出席了大会。
会上,陈文华与宋波代表双方签署了“科技合作框架协议”,材料与纺织学院与浙江青松纺织有限公司签订了科技合作项目协议。会议通报了科技镇长团任职情况,我校丁新波副教授将赴夹浦镇挂职科技副镇长。
陈文华在会上讲话。他介绍了学校的基本情况,并希望以浙江省科技体制改革和创新体系试点建设为契机,全面拓展双方的合作与交流,在科技创新和成果转化平台、科技项目、创新载体、人才培养等方面进一步加强合作,为长兴县全面构建以“大科技、大平台、大主体、大转化、大提升”县域科技创新体系大格局提供全方位的科技支撑。
当天下午,我校教师参加了“现代纺织产业专场对接会”和“高端装备制造产业专场对接会”,材料与纺织学院和机械与自动控制学院负责人在会上作了科研成果推介,与长兴县企业进行了洽谈,达成了多项合作意向。

上一条:我校李秦川教授荣获国家杰出青年科学基金资助
下一条:省级重点实验室“浙江省流体传输技术研究重点实验室”通过验收

关闭