当前位置: 网站首页>>科研动态>>正文

“浙江省高效风机设计技术重点科技创新团队建设研讨会”在我校召开

文章来源:  发布作者:adminlg  发布日期:2015-12-14 16:48:02 浏览次数:[]

1212,由我校“高效风机设计技术创新团队”主办的“浙江省高效风机设计技术重点科技创新团队建设研讨会”在我校召开。参加会议的代表来自浙江亿利达风机股份有限公司、浙江大学、浙江双阳风机有限公司、宁波方圆风机制造有限公司及浙江理工大学等团队共建单位,上虞普惠风机技术开发有限公司等省内其他风机企业代表也应邀出席了会议。我校科技处张琪副处长,机械与自动控制学院流体工程系朱祖超教授,浙江省高效风机设计技术创新团队负责人兼首席科学家窦华书教授,团队各子项目负责人及师生代表参与了此次建设研讨会。会议由朱祖超教授主持。

张琪副处长代表学校对与会各方的到来表示热烈欢迎,他表示,学校高度重视并将全力支持省高效风机设计技术创新团队的建设,希望与会代表为建设好创新团队出谋划策,同心协力把创新团队的工作做好。

会上,窦华书教授对创新团队的最新建设进展进行了总结,并布置落实了科技厅中期检查后的各项任务。随后,浙江亿利达风机股份有限公司陈永宁总工程师及浙江大学王灿星副教授分别就各自承担的团队建设任务做了详细的汇报。最后,与会代表就如何提高团队管理水平,加强各共建单位之间的联系,提高团队创新能力,进一步实现产业化等方面进行了研讨。
创新团队建设研讨会的召开为团队共建单位间的合作交流提供了平台,对加强省内风机行业交流,提升团队建设水平,促进风机产业发展具有重要意义。

上一条:浙江省机电产品可靠性技术重点科技创新团队顺利通过验收
下一条:我校与玉环县人民政府签署共建“科技合作框架协议”

关闭