关于推荐2016年香港桑麻纺织科技奖候选人的通知

文章来源:  发布作者:jdcg  发布日期:2016-03-01 09:15:58 浏览次数:[]
各学院、有关单位:
2016年度桑麻纺织科技奖候选人的推荐工作现已开始,桑麻纺织科技奖设立的目的是为了奖励有突出成就的中青年纺织科技人才,培养学科带头人,为建设纺织强国服务。为做好我校的推荐工作,现将有关事项通知如下:
一、申报条件
获奖人应热爱祖国,有高尚的社会公德和职业道德,积极为我国纺织工业发展建设服务,并符合下列条件:
1、在纺织新材料、新工艺、新技术、新产品、新设备研究开发、生产建设等方面解决关键问题,有重要贡献,并在推广应用中取得显著成效。
2、电子信息、计算机、生物等高新技术应用于传统纺织工业,促进纺织工业技术进步发挥了重要作用,并有良好应用前景。
3、申报人年龄,申报特等奖不超过50周岁(19665月底后出生者);申报一、二等奖不超过45周岁(19715月底后出生者)。
4、为鼓励不断开发创新,已获得国家科技进步奖、发明奖的项目,不能作为被推荐人所依据的项目参加香港桑麻纺织科技奖的评比。该项目继续创新的部分可按评选条例申请。项目鉴定时间超过三年(含三年)的不再评奖。
二、申报要求
请申报人按评选条例和推荐书(见附件)的要求认真填写推荐材料,推荐材料交科技处形式审查后正式打印。所有推荐材料一式七份,附电子版。
材料提交截止日期:2016523
请符合2016年桑麻纺织科技奖评选条例的教师积极申报。有问题请及时与科技处联系。
联系人:韩立、王晓蓬; 话:86843272、86843652
E-mail: xingfanglin@126.com
技 处
2016年3月1日

上一条:浙江理工大学2016年度拟申报浙江省科学技术奖项目基本情况公示
下一条:关于组织申报2016年“中国机械工业科学技术奖”的通知

关闭