关于征集教育部科技评价与评审信息系统评审专家的通知

文章来源:  发布作者:jdcg  发布日期:2016-03-23 14:23:23 浏览次数:[]

各有关部门:
教育部科技评价与评审信息系统(简称评价系统)是为主动适应国家关于深化中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的要求建设的一套科技评价和评审信息系统。该系统涵盖了教育部科技奖励、成果评审、霍英东教育基金会青年教师基金及青年教师奖等项目的评审工作。根据业务需求,该系统将扩展至教育部科技发展中心负责的人才计划、基地建设、产学研结合等项目的评价和评估工作中。

  专家库建设工作是评价系统的基础和重要组成部分,为了更好的满足评价系统的功能要求,我中心对专家库系统也进行了重新设计开发,以满足不同项目的评价需求。请你校相关部门安排负责人协助完成专家库的建设和维护等工作。
征集专家范围为自然学科领域和人文社会科学领域从事科研工作的具有副高以上职称的教师和科研工作者。
请各学院积极组织专家申报,即日起至417日登陆专家库系统(http://211.151.90.194/zjk),进行相关操作,具体操作详见系统上的《操作手册》。
各学院登陆账号密码请各科研秘书联系科技处韩立,电话:86843272

科 技 处
2016年3月23日

上一条:关于推荐2016年度高等学校科学研究优秀成果奖(科学技术)的通知
下一条:转发:浙江省知识产权局关于组织推荐第十八届中国专利奖参评项目的通知

关闭