关于统计教学基本状态数据采集工作中科研数据的通知

文章来源:  发布作者:jdcg  发布日期:2016-09-19 13:39:15 浏览次数:[]

各有关单位:

教学基本状态数据采集工作现已开始,本次数据采集工作直接影响接下来的审核评估,对我校的发展起到重要作用。请各有关单位务必高度重视,实事求是地做好本次科研数据填报工作。根据我校召开2016年教学基本状态数据采集工作布置会议精神,现就科研相关数据填报工作布置如下:

1、教师发表论文情况

本次数据采集的是201511日至20151231我校教师以第一作者或通讯作者发表的论文。论文清单见附件1,请已在清单列出论文的作者完善相关信息。第一作者及通讯作者都不为我校教师的论文请在清单中删除。未在清单中的论文请按格式要求在清单最后添加相关信息并标注新增
“作者类型”栏目填写“第一作者”、“通讯作者”。

论文类别栏目为下拉菜单,选择科研教研论文。

收录情况栏目为下拉菜单,选择“SCI”“SSCI”“EI”“ISTP”“CSCD”“CSSCI”若同一论文收录在多种数据库中,只填报一种。

他引次数指论文被作者及合作者以外其他人引用的次数。

是否与行业联合发表指是否有行业界参与论文研究、发表。

是否与地方联合发表指是否与学校所在省的校外机构(非高校)或个人联合研究发表。

是否与国际联合发表指是否有境外机构、个人参与论文的研究和发表。

是否跨学科论文指论文研究主题是否为跨学科研究。

2、教师出版专著情况

本次数据采集的是201511日至20151231日出版的以我校为第一署名单位且我校教师为第一著作权人的专著、译著或辞书(不包含教材)。著作清单见附件2,请已在清单列出著作的作者完善相关信息。清单中不符合上述要求的著作请在清单中删除。未在清单中的著作请按格式要求在清单最后添加相关信息并标注新增

3、教师专利(著作权)授权情况

本次数据采集的是201511日至20151231日授权的以我校教师为第一发明人的专利(著作权)。专利(著作权)清单见附件3,请已在清单列出的专利(著作权)发明人完善相关信息。清单中不符合上述要求的专利(著作权)请在清单中删除。未在清单中的专利(著作权)请按格式要求在清单最后添加相关信息并标注新增

“教师姓名”只填写作为第一发明人的本校教师。

是否与行业联合发表指是否有行业界联合研究开发、共享专利(著作)权。

请各科研秘书于929日前将各学院表格发送至hanli@zstu.edu.cn

联系人:韩立

联系电话:86843272

电子邮箱:hanli@zstu.edu.cn

2016919

附件1教师发表论文情况统计表

附件2教师出版专著情况统计表

附件3教师专利(著作权)授权情况统计表


下一条:关于统计2016年7月前授权知识产权的通知

关闭