转发:浙江省教育厅办公室关于在金华地区开展第二轮高校科研成果转化工作的通知

文章来源:  发布作者:hxhz  发布日期:2015-05-15 10:13:43 浏览次数:[]
各有关学院:
为深化省内各高校与金华地区的产学研合作,省教育厅2014年选派优秀高校教师入驻金华市相关高新技术企业,收效良好,现教育厅决定在金华市开展第二轮“百名博士入企计划”活动,选派74名高校科技人员到52家金华高新技术企业研究院(研发中心、技术中心)担任院长(主任)助理。相关要求及需求企业情况见附件-教育厅通知文件。2014年度,我校两位教师考核分别为优秀和合格,均已获得文件规定相应奖励。
请各相关学院做好组织推荐工作,请材纺、机控、信息、生科院重点关注。
报名方式:以学院为单位将填好的“浙江高校产学研联盟中心派驻人员意向表”(教育厅文件附件1)电子版发至邮箱:songwenchong@zstu.edu.cn
报名老师需提前联系相关企业,了解企业需求。如需帮助,可联系我校驻金华技术转移中心负责人贾江鸣老师。贾老师联系方式:137 0581 0950。
报名截止时间:2015.05.21
科技处联系人:程正昌 86843054;宋文冲 86843696
科技处技术合作科
2015.05.15

上一条:山东省淄川区最新技术需求(2015.05)
下一条:永康市最新企业技术需求2015.04

关闭