转发:湖州市科技局“关于征集高校专家信息及可转化成果的函”

文章来源:  发布作者:hxhz  发布日期:2016-05-13 14:35:58 浏览次数:[]

各有关学院:

为充分利用高校的科研和人才资源优势,搭建湖州市与高校快捷的信息交流和共享平台,进一步深化校地产学研合作,湖州市科技局特发函征集我校相关专家信息和已成熟可转化的科技成果。重点围绕信息经济、高端装备、健康产业、休闲旅游、金属新材、绿色家居、现代纺织、新能源汽车、地理信息、美妆时尚、现代金融等领域。

请组织相关老师积极填报。相关资料(附件一、附件二)请以学院为单位于2016.05.26日前发送至邮箱:6107964@qq.com

科技处联系人:程正昌86843054、宋文冲86843696

科技处技术合作科

2016.05.13

附:关于征集专家信息和科技成果的函

各相关高校:

为加快推动湖州科技大市场建设,充分利用高校的科研和人才资源优势,搭建湖州市与高校快捷的信息交流和共享平台,进一步深化产学研合作,我局特向各相关高校征集专家信息和已经成熟可以转化的科技成果,现将有关事项函告如下:

一、征集领域

重点围绕信息经济、高端装备、健康产业、休闲旅游、金属新材、绿色家居、现代纺织、新能源汽车、地理信息、美妆时尚、现代金融等领域。

二、征集时间

截止至2016531日。

三、征集方式

请各高校将附件1《专家信息表》和附件2《科技成果信息表》以电子版的形式报送至我局。

四、其他事项

1.《专家信息表》和《科技成果信息表》电子材料可在湖州市科技信息网(网址:http://www.huzhou.com.cn/)“下载中心”中下载。

2.征集的专家信息用于我局建立专家信息库,征集的科技成果我局将在湖州市科技信息网(http://www.huzhou.com.cn/)上发布推广,并适时召开科技成果及技术难题发布交易会,使科技成果和企业技术难题有效对接。

3.为了使这项工作便于开展,希望各高校安排相关教师与我局对接,并将联系人信息以附件3的形式报送至我局联系人邮箱。

五、联系方式

联系人:汪平,张华安

邮箱:249463593@qq.com

联系电话:152687080360572-2667161

地址:浙江省湖州市吴兴区龙王山路1236号湖州市科技局210


附件一:专家信息表
附件二:科技成果信息表

湖州市科学技术局

201655

上一条:转发:省科技厅“关于举办浙江省2016年度第3期技术经纪人培训班”的通知
下一条:淄川区2016年技术难题、项目(人才)需求

关闭