转发省人保厅《关于开展2016年度省“钱江人才计划”C、D类项目择优资助工作的通知》

文章来源:  发布作者:jhxm  发布日期:2016-03-07 10:41:21 浏览次数:[]
各学院、部门:
现将浙江省人力资源和社会保障厅《关于开展2016年度省“钱江人才计划”C、D类项目择优资助工作的通知》文件转发,请及时组织相关教师的申报,具体如下:
一、资助对象及标准
  “钱江人才计划”主要择优资助近期回国来浙工作和创业的海外留学人员及团队。
  1、社会科学(C类):主要资助社会科学(包括文化、艺术、新闻、经济、法律、体育等)领域留学回国人员及团队的工作启动、来浙讲学(教学)或进行咨询服务和自主创业等;
  2、特殊急需人才(D类):主要资助我省急需引进的具有特殊专长的留学回国人员的工作启动。
C类项目每个资助3万元,D类项目每个资助5万元。
  二、申请条件
  1、通过政府人力社保部门的留学人员资格认定;
  2、具有连续3年及以上的海外学习工作经历,2013年1月1日以后来浙工作或创业;
  3、具有本省户籍或人力社保部门核发的留学人员工作证、居住证(应邀来本省讲学或进行咨询服务的留学人员除外);
  4、年龄一般不超过50周岁(1966年1月1日以后出生);
  5、申请项目的执行年限必须在申请者与所在单位签订的工作合同有效期内。
已入选国家、省“千人计划”的,或已获过“钱江人才计划”资助的,不予重复资助。
三、申报程序
  1、申请者填写《浙江省钱江人才计划C、D类项目申请表》,所在学院、部门请审核相关佐证材料原件;
  2、学校审核申报材料,并将申报材料进行校内公示;
  3、公示无异议后报上级主管部门。
四、申报材料
  1、《钱江人才计划申报情况一览表》(见附件),1份;
  2、《省钱江人才计划C、D类项目申请表》(见附件)、及相关附件证明材料(附件清单见附件)一同装订成册,1份。
具体表格可从附件下载或登陆浙江海外人才网(www.zjhwrc.com)“表格下载”栏目下载。
请于2016年3月17日下午4点之前将申报材料纸质和电子稿交送至科技处计划项目科,逾期不受理,请申报人员注意学校截止时间。
联系人:杨晓刚、朱恩泽 联系电话:86843695 邮箱:yxg@zstu.edu.cn
科技处计划项目科

附件:

上一条:转发科技部关于发布精准医学研究等一批重点研发专项2016年度项目申报指南的通知
下一条:转发杭州市科协关于下达2016年杭州市科普工作项目经费的通知

关闭