关于2017年度浙江省自然科学基金项目申请的补充通知

文章来源:  发布作者:jhxm  发布日期:2016-06-12 08:50:54 浏览次数:[]
各有关学院及项目负责人:
2017年度浙江省自然科学基金项目申报已经顺利结束,学校已于6月8日完成上报。现将纸质申请书上报的有关事项补充通知如下:
1、申请书PDF正式版已经生成。2017年度生成的正式版申请书中,取消了签字盖章页,取消了签字盖章页扫描上传的步骤。
2、关于纸质申请书上报的说明。在2017省自然科学基金项目申请阶段,不用打印纸质申请书。经省基金委评审后,如申请获得资助,申请人应在规定期间内(具体时间另通知)上报所在单位纸质申请书一式二份与纸质项目计划书一式三份。其中纸质申请书一份与纸质项目计划书一式二份由所在单位集中报送至省自然科学基金办;纸质申请书、项目计划书由项目负责人、所在依托单位和省自然科学基金办各留存一份(项目负责人自行打印留存),将作为日后结题验收的重要依据。
科技处计划项目科
2016年6月12日

上一条:转发一批国家自然科学基金项目申报指南通告201606
下一条:转发一批国家自然科学基金项目申报指南通告201605

关闭