关于开展浙江理工大学2016年第二批引进人员科研启动基金申请和到期项目结题的通知

文章来源:  发布作者:jhxm  发布日期:2016-06-14 15:02:50 浏览次数:[]
各学院()、各项目负责人、各位老师:
根据浙江理工大学引进人员科研启动基金管理办法(浙理工科[2013]21号)等有关规定,现就2016年第二批校引进人员科研启动基金项目(以下简称:科研启动基金)的申请和到期项目结题的有关事项通知如下:
一、科研启动基金的申请:
1、申请对象:学校以人才引进并已与人事处签订相关聘用协议的新进教师。科研启动基金只申请一次。进校后获得博士学位的教师,参考一般博士类引进人员给予科研启动基金支持。
2、申请金额:按照最新的《浙江理工大学关于人才引进人员的暂行规定》文件规定填写。如有特殊协定的,请提供相关证明。
进校后获得博士学位的教师,参考一般博士填报金额。获博士学位时间在20131219之前,按浙理工科[2008]7规定填报金额(理工科类2万,其他学科1万)。
3、项目研究期限:按人事处签订聘用协议的服务年限填写。一般为三年,其中特设四级教授/特聘教授B级以上人员的科研启动基金研究期限一般为五年。起始时间为:20167月。
4、申请截止时间:2016624日。
5、纸质申请材料:科研启动基金申请书一式三份(双面打印、左侧两枚订书针简单装订,并已签署学院和人事处推荐意见),附件材料一份(装订在其中一份申请书后面):学位证书复印件、与校人事处签订的新进人员协议书或聘用协议复印件(以特设一级、二级教授引进的,若聘用协议中未明确科研启动基金的资助金额,需与人事处协商并明确科研启动基金资助金额)。
6、学院汇总纸质申请材料(填写汇总表),于申请截止日前统一报送到科技处(申请书和汇总表电子文档发送到科技处联系人电子邮箱)。
二、到期科研启动基金项目结题:
1、结题范围:2016531日前到期项目。
2、项目负责人填写《浙江理工大学科研启动基金研究工作总结》(经费使用情况,需财务审核签章),并附相应成果附件材料。
3、结题材料上报截止时间:2016624
4、学院在审核研究工作总结后签署意见,并盖章。
5、由学院统一报送纸质材料(研究工作总结含相关成果复印件1份,双面打印/复印,左侧两枚订书针简单装订成册)。
6、结题项目负责人通过校信息门户(http://ssl.zstu.edu.cn/)登陆科研管理系统网,在我的科研----项目结题中新建项目结题申请,上传研究工作总结的电子文档并提交,学院科研秘书审核后上报到科技处。
三、联系人:朱恩泽、杨晓刚;电话:8684305286843695;电子邮箱: enze@zstu.edu.cn
校科技处计划项目科
2016614

上一条:关于2017年度省自然科学基金学术交流项目申请有关事项的通告
下一条:转发一批国家自然科学基金项目申报指南通告201606

关闭