转发:关于反馈2017年度省自然科学基金青年科学基金、一般、重点申请项目第一轮专家评审结果的通知

文章来源:  发布作者:jhxm  发布日期:2016-08-06 20:50:15 浏览次数:[]

浙江省自然科学基金委员会办公室
关于反馈2017年度省自然科学基金青年科学基金、一般、重点申请项目第一轮专家评审结果的通知

各有关项目申请人、依托单位:

2017年度省自然科学基金青年科学基金、一般、重点申请项目第一轮专家评审(省外同行专家评审)已经结束,现将有关评审结果反馈项目申请人及所在依托单位;省杰出青年科学基金项目评审结果将在近期另行通知反馈。

为贯彻落实省政府关于支持重点高校建设和一流学科建设的要求,省自然科学基金委员会办公室和相关依托单位共同出资开展了联合资助工作,对省一流学科(包括A类支持与B类支持)或省级重点实验室所属科研人员申请的项目予以重点支持(以依托单位的联合资助协议和申请人递交的省一流学科、省级重点实验室成员确认表为准),为此专设了联合资助项目省内专家评审入围分数线。

依据《浙江省自然科学基金委员会办公室关于2017年度浙江省自然科学基金项目申请的通告》(浙科金办发〔2016〕11号)中的外省专家评分值设定规则,即优(A,计5分)、良(B,计4.3分)、中(C,计2.5分)、差(D,计1.5分),进入下一轮省内专家评审的分数线为:

1.青年科学基金项目、一般项目:非联合资助分数线为11.1(BBC)及以上,联合资助分数线为10(ACC)及以上

2.重点项目:非联合资助分数线为17.9(BBBCC) 及以上,联合资助分数线为17.5(AACCC)及以上。

满足上述条件,进入省内专家评审的项目总数为1960项。

请各申请人登陆省自然科学基金网络信息系统,在“我的项目”——“状态”中查询第一轮专家评审结果(注:第一轮专家评审未通过项目,状态显示为“第一轮评审不通过”;进入第二轮专家评审的项目,状态显示为“评审中”;省杰出青年科学基金项目尚未有汇总结果,状态显示为“评审中”)。

通过外省专家评审的一般项目和青年基金项目申请人如获得2016年国家自然科学基金项目资助、重点项目申请人如获得了2016年国家自然科学基金重点项目、国家杰出青年科学基金项目等资助,其申请的省基金项目将失去省内专家继续评审的资格。

第一轮专家评审未通过的申请项目申请人如果对评审结果有异议,请在2016年8月12日下午17:00时前通过依托单位向省自然科学基金办提出复审申请。复审条件、注意事项及操作程序等说明请点击省自然科学基金网站第一轮评审结果查询页面上“复审说明及申请”按钮进行查看。

联系人:徐敏、陈登

电话:0571-88212789,87353861

地址:杭州市文一路115号省自然科学基金办 (邮编:310012)

浙江省自然科学基金委员会办公室

2016年8月5日

需要提出复审申请的项目负责人,请在8月10日前联系科技处。科技处联系人:朱恩泽,联系电话:18057139139

上一条:转发:关于公布2016年度国家自然科学基金申请项目评审结果的通告
下一条:转发:军委装备发展部科研订购局“十三五”装备预研领域基金第一批指南

关闭