关于召开2017年度科技厅软科学项目申报论证会的通知

文章来源:  发布作者:rwsk  发布日期:2016-06-15 10:31:51 浏览次数:[]

各学院、老师:

2017年度浙江省科技厅软科学项目,我校申报名额为15项,为了帮助各位申报老师优化申报选题,提高申报质量,最大限度提高立项率,学校定于6月30日(周四)9:30-11:30,在体育馆举教师休闲茶吧举行专家论证会,邀请浙江省政府政研室于新东处长和浙江财经大学工商管理学院董进才院长现场逐项指导,请学院通知各位申报老师持项目申报书参与论证,对软科学项目感兴趣的老师可以教师教学发展中心平台上预约参与旁听。

科技处

2016621

另有相关事宜如下:

一、时间节点

1624日(周五)中午前,各学院将参加论证会的项目可行性报告发到邮箱xuefubing@zstu.edu.cn进行汇总后,发论证专家提前思考。

2630日专家论证会,逐份审核提出修改意见。具体时间地点另行通知。

3711日前,学院收集汇总申报材料,根据要求进行形式审查。

4712日(周二)上午,学院将纸质材料报人文社科办公室(此时申请表无水印)。

5712日下午,专家评审。

6712-19日,评审结果公示。

7719-20日,学院通知评审通过的申报人网上修改、提交、上报,打印有水印的申请表。

8721日(周四)上午,学院将收齐的申报人材料,审核无误后交人文社科办公室。(有水印的申请表、可行性报告等相关材料一式3份)。

9721日下午,学校审核汇总申报材料,加盖学校公章后报科技厅,网上系统确认提交上报科技厅。

二、软科学项目申报参考资料:

软科学项目设计的理念、方法和运用
软科学项目设计的理念、方法和运用(录音)

三、全省限额数量和预计立项数量。

今年全省申报名额共计403项,预计立项120左右。重点项目为定题申报(可以加副标题),申报量会比较少,鼓励有这些方面研究基础的老师积极申报。

上一条:关于开展教育部人文社会科学研究一般项目2016年度中期检查工作的通知
下一条:关于2016年度学术专著出版资金资助项目(第一批)公示的通知

关闭