杭州市科学技术委员会软科学项目验收流程

文章来源:  发布作者:rwsk  发布日期:2014-09-22 14:11:47 浏览次数:[]

各项目负责人:

在进行软科学项目验收前需准备的材料和注意事项有:

一、网上申请:

进入“杭州市财政专项资金网络管理系统”的项目验收模块,填写“项目验收表”。上传附件:①研究报告(封面要有项目编号、第二页是成员名单、第三页是目录、之后是正文)②工作总结(承担此项目总的工作概要)③经费决算表(盖财务章扫描件)④成果(论文、著作、领导批示等)⑤验收意见草拟稿⑥推荐专家名单(姓名、单位、职务、职称、手机、邮箱)⑦其他附件(问卷等)

二、需提交的纸质材料:

①研究报告12份(每份后附合同)②下载的验收申请表5份(封面、承诺书等需要加盖公章和本人签名)③经费决算表4份(盖财务章扫描件)④成果3份(论文、著作、领导批示等)⑤验收意见草拟稿9份⑥推荐专家名单3份(姓名、单位、职务、职称、手机、邮箱)⑦其他附件3份(问卷等)⑧验收证书12份(请在验收会议后盖章提交)

三、注意点:

网上验收申请有起始节点:项目合同期满前三个月和后三个月。

专家验收费:由于不同单位财务要求不同,有不同标准请自行准备,如无特殊格式,由我处打印。验收前需准备专家验收费,具体费用会前根据出席的专家人数再发通知。

会议验收流程:①课题组汇报。②专家提问和评议。③课题组成员退场,由专家组确定最后验收意见。④课题组进场,验收组组长宣读验收意见。

研究报告精简版:验收结束后,请课题组根据专家组提出的相关意见,并在一周以内递交一份5000-6000字左右研究报告摘要至nll@ hznet.com.cn。同时,提交3份验收证书,由我委加盖验收章,返还课题组1份,2份交还学校归档。课题组申请成果登记。成果登记完成后,再提交5份验收证书由杭州市科委加盖验收章。

至此,验收全部完成。

材料准备妥当后,交至科技处人文社科办公室审核盖章,电子版上传至科委项目管理系统后,由人文社科办公室审核上报。

人文社科办公室联系人:龙金智 86843178

薛福冰 86843517

杭州市科委政策法规处:倪老师 87060702



软科学项目验收材料样本

申请验收所需材料

上一条:2014年杭州市科委软科学项目管理工作会议通报
下一条:人文社科项目办事流程

关闭