浙江省科技厅软科学项目验收流程

文章来源:  发布作者:rwsk  发布日期:2014-10-14 11:10:18 浏览次数:[]

一、项目验收流程

1、项目负责人填写验收申请书,并准备以下验收材料(材料合在一起,无需装订成册):

1)项目验收申请书(2份);

2)浙江省科技计划项目合同书(任务书);

3)项目研究主报告,含调研报告(送审稿);(纸质2份,电子版1份)

4)报告主要内容缩简本电子版(成果要报形式,50006000字左右,最好不要超过8000字,具体要求见附件);

5)项目实施工作总结和技术报告;

6)由项目承担单位财务或审计部门出具的项目经费财务决算报告或财务审计报告(须加盖财务或审计部门印章);

7)与项目成果有关的领导批示、公开发表的论文和著作等;

8)合同规定的其他材料。

同时,在提交申请书时,需提交申请书2份,其他证明材料只1份,并将上述研究报告、发表文章与著作、领导批示等情况的电子稿打包发至科技处邮箱longjinzhi@zstu.edu.cn

2、科技处审核纸质材料后盖章,由项目负责人报科技厅审批,电子版审核后由科技处统一报科技厅法规处。

3、科技厅审批通过后,由科技厅委托学校科技处主持召开验收会,项目负责人可就验收专家组提出几名建议名单,科技厅法规处会同计划处根据项目研究领域和方向,对专家名单审核增补,项目验收专家至少5人。项目承担单位和参加单位人员不能作为验收组成员。同一单位的专家不超过2个。专家组形成的验收意见须有组长及副组长签字。

验收评语中需注明:某年某月某日,受浙江省科技厅委托,浙江理工大学主持召开浙江省科技厅软科学计划项目(项目号: )验收会,会议

4验收完成后5日内,项目负责人须通过网上申报系统将专家组验收意见等验收材料扫描稿,上报科技厅计划处申请公示(具体操作程序见科技厅主页“结果公示”栏目),并网上申请验收证书号。

5验收结果经公示10日无异议后,负责人将修改好的验收申请书、研究报告、公开发表的文章著作、被有关部门采纳的政策意见和证明、专家组组长签字的验收意见(原件)及验收证书统一装订成册后,科技处盖章,报科技厅计划处619办公室办理验收证书编号及盖章。装订成册材料共五本:科技厅法规处一本、科技厅计财处一本、学校科技处两本、项目负责人一本。

6、验收会后,最终的研究报告、发表文章与著作、领导批示等情况的电子稿均需提交科技厅法规处。

7、项目验收完毕。

二、项目申请验收的基本要求

1、符合合同书的要求;

2、在规定的时间内完成研究任务;

3、经费使用合理规范;

4、提交的研究报告符合要求;

5、符合验收的程序。

科技厅法规处:87054032 牛老师、王老师



验收材料表格

上一条:关于课题组校外人员有关问题的操作办法
下一条:人文社科超期项目经费冻结后操作流程

关闭