关于课题组校外人员有关问题的操作办法

文章来源:  发布作者:rwsk  发布日期:2014-10-16 16:16:47 浏览次数:[]

为了更好地优化和配置研究资源,国家及省市各级部门对于人文社科研究项目持鼓励态度,但在项目执行过程中存在一定问题,现将有关问题具体操作方式公布如下:

1、课题组有校外人员,经费原则上不外拨,若确需外拨,需在课题申报时注明,或依据上级部门管理办法,填写重要事项变更表或经费预算调整申请表,经上级部门批准后方可外拨。

2、在研究过程中,课题组外校人员进行发生的费用,要符合课题预算要求,在开支住宿、机票等各类费用时,需按财务规定,刷本人公务卡,并在报销粘贴单上注明该名课题组成员的姓名、公务卡号和所在学校,计财处依据科技处提供的课题组成员名单,对该校外人员费用进行审核报销,不在课题组内的校外人员无法报销相关费用。

3、重大项目中有子课题时,子课题可单独设立经费本。子课题负责人为校外人员时,经费报销可指定课题组某个校内人员作为联系人,由该校内人员登录计财处报销预约系统,成其他项目预约栏目输入该校外人员经费本号,帮助预约。

上一条:国家社科基金项目结项材料审核要点
下一条:浙江省科技厅软科学项目验收流程

关闭