我校被认定为“浙江省院士专家工作站”建站单位

文章来源:  发布作者:管理员  发布日期:2016-09-20 11:17:37 浏览次数:[]

近日,中共浙江省委人才工作小组办公室发布了《关于认定第七批“浙江省院士专家工作站”的通知》(浙委人办〔20164号),我校以“康恩贝—浙理工中美院士工作站”为基础被认定为“浙江省院士专家工作站”建站单位。

“康恩贝—浙理工中美院士工作站”于20143月签约落户我校,并于同年10月在康恩贝集团有限公司隆重启动。工作站团队包括院士、教授、副教授和讲师等共10余人。建站以来,我校与工作站团队紧密合作,推动了我校的校企科研合作,加强了生命科学学科的国际化建设进程,促进了学术科研的发展,取得了良好的社会效应。

浙江理工大学院士工作站团队将继续依靠院士专家之力,通过多方共同努力,将院士工作站建设成产学研结合的高地,大力促进科技成果转化,推动校企协同创新,加快我省生物技术产业的发展。

信息来源:科技处 生命科学学院


下一条:关于做好科研经费使用信息公开工作的通知

关闭